中国青年网

教育

首页 >> 青小小 >> 校园电视台 >> 正文

高校学子祝福伟大祖国,生日快乐!

发稿时间:2020-09-30 14:48:00 来源: 中国青年网

  中国青年网芜湖9月30日电(记者 刘雨杰)“我在安徽机电职业技术学院,祝福伟大祖国,生日快乐。我爱你,中国!”近日,安徽机电职业技术学院团委拍摄制作了《我爱你,中国》主题微视频,旨在激励该校青年学子志存高远,积极发扬爱国之精神;披荆斩棘,勇于担当时代之使命;以梦为马,开拓创造中华之未来。

  承信念,使命担当,壮丽年华书锦绣;秉豪情,初心不忘,峥嵘岁月绘新篇。机电学子秉承“修德、练技、立业、报国”的校训,传承红色旗帜,续写时代华章,用智慧、汗水在矢志奋斗中谱写青春之歌!

责任编辑:崔宁宁
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻