中国青年网

教育

首页 >> 大图鸦 >> 瞬间记录 >> 正文

近百所高校参观“顺德智造” 感受顺德机器人产业发展

发稿时间:2019-08-26 13:50:00 来源: 中国青年网

  图为高校嘉宾参观美的集团。中国青年网通讯员 云磊 摄

  中国青年网北京8月26日电(记者 崔宁宁 通讯员 云磊)8月23日,由中国青年报社与广东省佛山市顺德区政府共同举办的“2019百所高校创新人才顺德行”活动举办。

  为更精准宣传顺德文化,更有效吸引青年人聚焦顺德,主办方安排了高校嘉宾先后参观了具有“顺德智造”特色的美的集团、广东博智林机器人有限公司,感受顺德机器人产业发展的强劲势头,让高校青年老师切身感受开放创新顺德的魅力,增强顺德对高校的吸引力,为后续高校嘉宾向学生宣传顺德打下认知基础的同时,体现了顺德在凝聚青年人才,建设高质量发展综合示范区的青春担当。

责任编辑:李华锡
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻