中国青年网

教育

首页 >> 大图鸦 >> 瞬间记录 >> 正文

快来围观!近百所高校齐聚顺德“搞事情”

发稿时间:2019-08-22 18:58:00 来源: 中国青年网

  

图为“2019百所高校创新人才顺德行”接机现场。中国青年网通讯员 云磊 摄

  中国青年网佛山8月22日电(记者 崔宁宁 通讯员 云磊)8月22日,来自北京大学、清华大学、上海交通大学等近百所高校的118名院系领导来到广东省佛山市顺德区,参加由中国青年报社与广东省佛山市顺德区政府共同举办的“2019百所高校创新人才顺德行”活动,一同近距离感受顺德的创业创业环境。

  据悉,“百所高校创新人才顺德行”系列活动已连续举办五年。今年,活动以“汇聚青年创新人才 建设宜居宜业顺德”为主题,活动现场,高校将与顺德区知名企业对接需求,搭建高校和企业之间的人才桥梁,为企业输送高端人才。

责任编辑:李华锡
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻