中国青年网

教育

首页 >> 大图鸦 >> 瞬间记录 >> 正文

“网红楼梯”空降川北医学院 FUN RUN绘起来

发稿时间:2018-05-21 11:16:00 来源: 中国青年网

  

  留学生们正在创作楼梯绘画。中国青年网通讯员 王娅 摄

  中国青年网南充5月21日电(通讯员 李馨 辜智丽)近日,四川一医学院校惊现灵魂画手,彩绘打造创意楼梯。在川北医学院南教学楼,一幅幅惟妙惟肖的手绘作品“铺”台阶之上,文艺养眼的构图,寓意深远的创作理念,惊艳的3D视觉效果,吸引众多师生驻足观看、留影纪念,成为校园炙手可热的“网红景点”。有学生评论:“从此爬六楼不再是问题,低头看看风景就到了!”

  据悉,创意楼梯项目由川北医学院学生利用课余时间创作,绘画结合了医学背景特色,同时把握了时尚流行元素,并融合了传统民族文化与国外涂鸦艺术,打造出一场视觉的饕鬄盛宴。

责任编辑:李华锡 杨皖玉(学生编辑)
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击