首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
男孩杀人后照常玩耍 11岁男孩掐死7岁女孩

发稿时间:2016-09-26 10:30:21 来源: 浙江之窗 中国青年网

  【男孩杀人后照常玩耍 11岁男孩掐死7岁女孩】摘要:男孩杀人后照常玩耍,11岁男孩掐死同伴!孩子应如何正确教育?近日,湖南常德7岁的女孩贝贝(化名)在中秋节期间因为发生口角被11岁的熊某某掐脖子窒息而死,事后熊某某竟然跟没事人一样。

  男孩杀人后照常玩耍是怎么回事?据悉,男孩只有11岁,当地警方昨天通报,经查,嫌疑人熊某某与贝贝在玩耍过程中产生口角,并发生肢体冲突,后将贝贝掐死。据悉,女孩尸体被发现时已高度腐烂,警方尸检结果称,没有性侵行为,属脖子被掐窒息死亡。家属关于贝贝手脚发黑的质疑,警方说是晒黑的。网友疑惑一个11岁的男孩为何会杀人呢?

  近日,网上有一则寻人消息称,9月15日,湖南常德7岁女孩贝贝(化名)中秋节在芦荻山桑场社区附近走失。

男孩杀人后照常玩耍 11岁男孩掐死7岁女孩

 男孩杀人后照常玩耍 11岁男孩掐死7岁女孩 网络配图

 

  7岁女孩中秋节失踪

  贝贝的妈妈管女士称,9月15日,刚上一年级的贝贝放假在家,和爷爷奶奶在一起。当天上午10点多,同社区11岁的男孩熊小杰(化名)来家里找贝贝玩耍,两人还一起看电视。半个多小时以后,两人一起出去了。“之前,熊小杰从未来过我们家”,管女士称。

  管女士说,当天下午4点多,贝贝的奶奶做好饭,到熊家找贝贝,熊小杰说在在离他家不远的时候,贝贝和他分开去找别的小朋友玩了,他自己回了家。熊家人也说他回家后在写作业、吃饭。奶奶到贝贝平时常去的地方都找了一遍,没有找到。邻居、亲戚也都帮忙寻找贝贝,直到当晚七八点钟。

  之后,贝贝家人到常德市武陵区芦山派出所报案。当晚,常德微博、微信朋友圈都开始转发贝贝走失的消息。警方开始在周边走访调查,并派出了警犬、无人机。

  男孩杀人后照常玩耍

  玩闹惹怒男孩被掐死

  23日,常德市武陵区公安分局通报称,当天上午11时许,在桑场社区某地发现了贝贝的尸体,当日下午公安机关发现并控制了犯罪嫌疑人熊某某。

  管女士说,贝贝是个很老实的孩子,平时被打也不会还手。23日,贝贝尸体被发现时,没穿裤子,高度腐烂,手脚发黑。警方尸检结果称,没有性侵行为,属脖子被掐窒息死亡。家属关于贝贝手脚发黑的质疑,警方说是晒黑的。

  管女士转述警方说法称,当天,贝贝在熊小杰家一起看电视、玩闹,贝贝打了熊小杰两下,被惹怒后的熊小杰便把贝贝按在沙发上掐死,然后拖上三楼,扔到了邻居家二楼露台上。“我们认为一个11岁的小孩不可能完成这一系列的事情”,管女士说。

  管女士介绍,在贝贝失踪的这段时间里,熊小杰相当镇定,照常去上学、出去玩耍。

  管女士家人还质疑为何警方派出了无人机,却没有发现贝贝的尸体。管女士向公安机关提出要看当时无人机拍摄到的画面,但被以没有视频为由拒绝。

  男孩杀人后照常玩耍

  警方否认有他人参与

  9月23日,武陵警方发布通报后,微博、微信朋友圈开始传播一种说法:贝贝被一个年仅11岁的男孩杀害,起因是两个孩子打架,男孩将贝贝掐死,男孩的爷爷奶奶帮着火烧,并且开膛破肚毁尸灭迹。

  一名办案民警对记者表示,凶手确实是一名11岁的男孩,但网上其他说法不属实,是谣言。

  昨日,武陵区公安发布案情进展通报称,经查,9月15日,嫌疑人熊某某与贝贝在玩耍过程中产生口角,并发生肢体冲突,后贝贝被掐死亡。根据公安机关调查、讯问和相关检查,没有微信圈传播的各种恐怖情形,也没有证据证明有其他人员参与此案。

责任编辑:崔宁宁
返回首页>>
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x