中国青年网

教育

首页 >> 教育资讯 >> 教育新闻 >> 正文

蹭洒水车洗车撞树 车毁人伤经济损失超4万

发稿时间:2016-08-17 08:54:00 来源: 中国青年网

  网络配图

  【蹭洒水车洗车撞树】近日,一则蹭洒水车洗车撞树的新闻引起网友的关注,网友纷纷称这就是贪小便宜的后果。事情是怎么一回事呢? 8月14日早上9点左右,渝北区交巡警双凤大队接到报警称,在渝北区空港大道某服装厂附近发生一起交通事故,有人员受伤。原来驾车的金女士是跟着洒水车跑,想蹭点水,冲洗一下布满灰尘的爱车。没想到,此举非常危险,弄出了一个车毁人伤的事故,经济损失超过4万元,金女士为此后悔不跌。

  民警立即赶到现场,现场一片狼藉,一辆白色的东风日产轿车撞在路边树上,驾驶室和副驾驶室的安全气囊都已经弹出,车头几乎全部破碎,发动机零件散落一地;路边另一辆轿车后备箱被撞得严重变形。一个4岁左右的小女孩头上肿起很大一个血包,边哭边喊:“妈妈,妈妈,我疼……”,路边坐着个老太太扶着腰,不断呻吟,表情痛苦。

  民警立即将伤员送往附近医院救治,对肇事车女驾驶员进行了酒精测试,排除了其酒后驾车的嫌疑。

责任编辑:崔宁宁
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击