中国青年网

教育

首页 >> 校通社 >> 荣誉奖励 >> 正文

关于中国青年网校园通讯社2019年度评选结果的公示

发稿时间:2020-07-07 17:13:00 来源: 中国青年网

  自2019年1月1日以来,中国青年网校园通讯社共收到来自全国各地各学校原创稿件33万余篇,刊发5万余篇,取得了良好的传播效果和社会效应,同时涌现了一批“坚守、担当、向前”的优秀通讯员。为表彰这些优秀的师生通讯员,挖掘优秀原创作品,中国青年网举办了“中国青年网校园通讯社2019年度评选活动”。经作品初审、网络评选、打分复审、年度考核等环节,现对100所优秀通讯站、150名优秀指导教师、200名优秀通讯员、100篇优秀原创稿件及其作者予以通报表扬。

  现将获奖名单进行公示。公示期为7月7日至10日,如有疑问和修改,请将修改意见于7月11日前发送至邮箱youthedu@sina.cn。公示期后,将确定最终获奖名单,不再进行调整。

  附:中国青年网校园通讯社2019年度评选活动获奖名单(点击下载)

 

  

责任编辑:崔宁宁
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻