中国青年网

教育

首页 >> 大图鸦 >> 校园风景 >> 正文

高校社团文化艺术节闭幕式晚会:给大学生展现自我的舞台

发稿时间:2018-05-28 16:04:00 来源: 中国青年网

  

  晚会在街舞《Starry Night》中拉开序幕。热辣的舞姿,坚定的眼神,是青春最酷最真实的模样。中国青年网通讯员 左子璇 摄

  中国青年网长沙5月25日电(通讯员 谢婵 左子璇 李靖辉)5月20日晚,湖南农业大学第十四届社团文化艺术节闭幕式晚会在学校大礼堂顺利举行。青春绽放,梦想启航,社采纷呈,活力飞扬。

  据悉,此次社团文化艺术节历时一个月,社团活动以多元、开放、青春的姿态吸引校内大量师生。晚会上,这些大学生做着自己最喜爱的事情,并将最青春活力的一面展现给众人。他们热情有态度,蕴藏着无限潜能。

责任编辑:胡梦飞(见习)
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击