中国青年网

教育

首页 >> 大图鸦 >> 校园风景 >> 正文

摄影Art一点:破碎的记忆·永恒的年轮

发稿时间:2017-11-06 10:49:00 来源: 中国青年网

  

  当清晨一缕阳光洒在你的脸上,你感受到一丝暖意,睁开睡眼,起身赶去教学楼。昨日的雨滴、潮湿清新的空气,暂且存留在今日放晴的清晨。西藏民族大学民大青年摄制部 提供  

   中国青年网咸阳11月6日电(通讯员 吴小玉)原以为时间可以完成救赎,却不知时间放在不一样的心灵,它就不再等长。有的拾起,有的遗忘,记忆成了碎片或是影像。

  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。为此,西藏民族大学民大青年新媒体工作站摄制部做了一期摄影Art一点,给大家讲一讲怎么拍出这么炫酷的校园景色。

  首先,一面碎镜子,最好选大的,正方形的或长方形的。其次,拿一个iPad,然后准备好三脚架相机,提前拍好校园图片最后,找好角度,确保碎镜和镜中景象都清晰,光圈尽量缩小,可以选择F/16;由于iPad亮度不是很高,所以ISO设置成1250,调整曝光时间为1/15秒能获得正确曝光。

责任编辑:李华锡 尤祥宇(学生编辑)
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击