中国青年网

教育

首页 >> 教育资讯 >> 教育行业 >> 正文

天空卫士2016年新产品新技术发布会在京召开

发稿时间:2016-08-26 08:11:00 来源: 中国青年网

  
  天空卫士创始人、CEO刘霖致词。

  中国青年网北京8月26日电(记者 崔宁宁)8月25日,北京天空卫士网络安全技术有限公司在钓鱼台国宾馆成功举办了新产品新技术发布会。此次发布会以“打破技术垄断,共创英雄事业”为主题,完美呈现了在符合信息技术“自主可控、安全可信、高效可用”的顶层设计要求下,天空卫士如何攻克重重技术壁垒、成功研发出全球第一款基于UCS技术的万兆数据防泄露(DLP)产品和中国第一个纯云架构的数据防泄露(DLP)解决方案的精彩篇章。

  本次发布会受到了各界人士的高度重视,来自全国各地、各行业的300多位嘉宾及新闻媒体共同见证了这一科研盛举,掀起了一股关注和认可国际顶级信息安全技术国产化的浪潮,这也无疑给国内众多坚持创新的信息安全企业带来了良好的示范效应和经验借鉴。

  伴随着一首荡气回肠的《英雄赞歌》,发布会于25日15:00拉开帷幕。天空卫士创始人、CEO刘霖致发布会开幕词,与来宾回顾了近年来国际上发生的重大内部数据泄露事件给相关国家及企业带来的损失和危害,但由于信息安全涉及到国家安全,国际顶级安全厂商在核心技术上对国内进行了技术封锁。天空卫士人怀着对老一代科技工作者的尊敬和对报效祖国的拳拳之心,突破并超越了国际顶级厂商的同类技术水平,不仅全面掌握了统一内容安全(UCS)的核心技术,更创造性的开发出全球第一款万兆数据防泄漏(DLP)产品和中国第一个纯云架构的数据防泄漏(DLP)解决方案,为国内广大企事业单位保护和管理自己的核心信息资产树立了一道中国“智”造的铜墙铁壁。

  

  天空卫士和360公司品牌战略合作签约仪式。

  中国工程院沈昌祥院士、360公司总裁齐向东分别致辞,祝贺此次发布会圆满成功并期待天空卫士在未来为中国信息安全事业做出更大的贡献。随后,天空卫士和360公司进行了隆重的品牌战略合作签约仪式,并共同见证了全球第一款万兆数据防泄露(DLP)产品的正式亮相!

  最后,发布会在优美的童声《歌唱祖国》中落下帷幕,此次发布会取得圆满成功。

责任编辑:王龙龙
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击