中国青年网

教育

首页 >> 文字头条 >> 正文

北京舞蹈学院与魏公村艺术综合体共同打造艺术教育新模式

发稿时间:2021-08-13 09:42:00 来源: 中国青年网

  1 

  北京舞蹈学院考级院广源校区正式成立

  为积极响应和落实《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》,推进高水平艺术教育的普及,北京舞蹈学院与魏公村艺术综合体于2021年7月18日共同签署了战略合作协议书,宣布北京舞蹈学院考级院广源校区正式成立。

  该合作办学项目的举办,有利于双方发挥各自优势、实现资源共享,创新舞蹈普及教育实践平台,让广大的市民有机会接受到高水平艺术教育,为繁荣社区文化建设、提高青少年综合素养做出努力。

  合作办学项目采取优势互补的方式运作,北京舞蹈学院考级院负责招生、教学、课程设计、教材提供、教学计划安排、教学督导工作;魏公村艺术综合体负责运营及管理。

  北京舞蹈学院考级院广源校区位于魏公村艺术综合体内,是集舞蹈、音乐、戏剧、美术为一体的一站式综合艺术空间, 可以提供艺术教育培训、创作、演出、活动、赛事、展览等公共服务。魏公村艺术综合体的专业教学设施完备,拥有各类专业教室近百间,可以为多种艺术培训和活动提供优良的专业服务。

  北京舞蹈学院考级院广源校区已经于8月12日考级院官方公众号正式开启线上报名。

责任编辑:李华锡
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻