首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
学生遭老师钢棍殴打 上百学生被体罚遭老师钢棍殴打

发稿时间:2016-08-29 13:31:00 来源: 西安晚报 中国青年网

 

西安一学校上百学生被体罚 疑遭老师钢棍殴打

  【学生遭老师钢棍殴打 上百学生被体罚遭老师钢棍殴打】据西安晚报报道,2016年8月27日下午3时58分,赵女士接到女儿打来的电话,心里很着急。随后女儿通过微信发来3张照片,更是让赵女士心如刀割。原来她的女儿贝贝(化名)被老师拿钢棍打伤了,屁股上留下一条条鲜红的血痕,周围皮肤青一块紫一块。据说,和贝贝一起学美术的130多名学生也都被打了。摄影:张宇明

  “妈,我们被打了。”当日下午,家住友谊西路的赵女士忽然接到女儿打来的电话,电话号码显示的是张老师,是贝贝所在培训学校的生活老师。电话那头,听到女儿说自己被打了,赵女士着急起来。贝贝在电话里说,因为大家没回答上来老师提出的问题,130余名同学几乎都被老师打了,而用来打人的居然是钢棍。

西安一学校上百学生被体罚 疑遭老师钢棍殴打

  挂了电话,赵女士收到女儿发来的照片。照片是贝贝自己拍的,她看到女儿一侧屁股上留下了鲜红的血痕,青紫的皮肤上一道道明显的打痕。在警察的带领下,记者和贝贝的父母进入该培训学校。看到警察和警车,不少学生围过来,有学生小声说:“我们也被打了。”记者在人群里随便问了两位学生,学生小刘说,她也被老师打了,不光她,很多人都挨了打。问及为什么不把这个情况告知父母,小刘说不敢,因为很害怕老师。

西安一学校上百学生被体罚 疑遭老师钢棍殴打

  采访中,贝贝坦言,在短短的三个月学习中,她见过不少学生被老师体罚。“今天早上,还有位学生被罚做了200个俯卧撑。”贝贝说,跑圈、俯卧撑、深蹲、蛙跳……这样的体罚还算能接受,最害怕老师打人。还有的学生凌晨1点多不能睡觉,被老师要求在走廊上画画。“我记得有一次,老师把三个拖把棍捆在一起打学生,那么粗的棍都打断了。”贝贝说,被打的学生都不敢吭声,觉得自己没有做好,被老师打了,也只好认了。

西安一学校上百学生被体罚 疑遭老师钢棍殴打

  “只有不超过10个人没挨打,整个团有130多名学生都被打了。”贝贝说,她所在的团叫艺美团,分为精品班、冲刺班和弟子班,其中弟子班又分3个班,她在弟子2班。因为回答不上来老师的问题,整个团的学生站在学生楼前,排着队被打。随后,警察将涉嫌打人的梁老师、负责管理学生生活的张老师以及贝贝和贝贝的父母带回派出所,进行详细问话和调查。目前,警方还在进一步调查此事。   

责任编辑:崔宁宁
返回首页>>
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x