北京:高考生入场无需出示绿码,到中高风险区考试后不用隔离

发稿时间:2020-07-03 10:10:00 来源: @北京市教委 中国青年网

  据@北京市教委 消息,下周二,高考开始。目前,北京本市近5万名高考考生和7万余名考务人员健康状况稳定,没有出现新冠肺炎确诊病例或无症状感染者。本周六,各区考试中心会同卫生健康部门,在各学校、各报名单位的配合下,将对所有考生进行健康状态监测,无异常考生可正常参加考试。考生入场,无需掏手机出示健康“绿码”,凭身份证和准考证即可。

  前往处在中高风险地区的考场考试的考生,考后无需隔离。各个学校坚持最高标准、最严要求的防控措施,对处于中高风险地区的考点和考场我们采取高之又高、严之又严的防控条件,同时通过加强消杀、降低考场密度等措施,确保安全。

  (原题为《考生入场无需出示“绿码”,到中高风险区域考点应考,考后不用隔离》)

责任编辑:崔宁宁
返回首页>>