首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
全国名师集结 孩子的“家庭课堂”
发稿时间:2016-04-28 16:42:18来源:人民网-教育频道中国青年网

怕孩子学习掉队又不想为培训班四处奔波?下班后没有时间接受专业“充电”?想学插花茶艺却担心费时费钱?老人看着邻居上老年大学羡慕不已?4月20日,海信互联网电视正式发布家庭全龄教育产品“聚好学”。这些覆盖家庭所有年龄阶段的学习问题都有了一套解决方案。

据海信海视云公司总经理于芝涛介绍,与目前市场上其他互联网电视教育平台不同,聚好学不仅仅服务于儿童,它可以满足家庭所有教育需求。聚好学现已拥有5000+名师、30万+小时的权威精品课程,除了全面覆盖了学前、小学、初中、高中、英语、兴趣、职业七大角色的所有需求外,更是覆盖了电视、手机、PAD等所有终端,是目前国内第一款适用于全家人全学龄的多屏学习服务平台。

全国名师集结 孩子的“家庭课堂”

据了解,海信“聚好学”就是为解决家长的这一痛点而生的,它是由海信互联网电视打造的国内资源最丰富、最权威的大屏教育服务品牌。自运营以来,目前已拥有30万+小时的精品课程资源,中小学的课程资源占比38%。其“分角色运营”和“八大多元智能系统”为不同学习者提供了定制化的专属服务,打造了一个满足家庭全龄人群需求的客厅学习中心。

太太的精致生活馆 体验瑜伽茶艺和插花

据介绍,海信互联网电视教育平台聚好学里有着丰富的“太太课程”,人们的不同兴趣需求都可以在家中的客厅完成。在塑形瘦身方面,海信“聚好学”有瑜伽、肚皮舞、普拉提、弗拉门戈舞和街舞等课程;在美妆美发方面有彩妆、盘发、美甲、新娘妆等课程;在音乐绘画方面有钢琴、小提琴、架子鼓、吉他、沙画、速写、手绘等课程,此外还有插花、茶艺、咖啡、摄影等精品课。不同年龄、不同家庭的兴趣需求都能满足。海信互联网电视数据中心3月的一组数据显示,随着天气日益转暖,目前在“太太课程”中,瑜伽位居点播榜首。

最强职业培训中心 能入客厅能放口袋

聚好学的职业课程囊括了教师资格、医学考试、土木建筑、金融IT、企业管理、公务员考试、投资理财等方方面面,旨在提升职场人的业务水平和技术能力。在学习场景上,除了下班回到家,打开电视在客厅享受沉浸式的体验。聚好学还上线了移动端APP,用户可以使用手机和PAD,利用碎片时间,随时随地学习。

夕阳课程多样丰富 在家也能上老年大学

据了解,“聚好学”拥有品种丰富的适合老年人观看的课程,深度贴合老年人的需求。如广场舞、养生保健、美食烹饪、书法、棋类、唱歌、器乐等。据统计,广场舞已连续数月位居老年兴趣类课程榜首。

“在客厅学习,体验确实不错。更重要的是,年纪大了记忆力不好,在老年大学上课,老师说一遍记不住。而电视视频课程能按进度随时回放,针对很方便。”一位聚好学老年用户在现场表示。

数据显示,截至2016年3月,海信教育用户已达243万,预计到今年年底,这一数字将突破800万。于芝涛表示,海信“聚好学”正致力于成为教育行业解决方案的领导者,打造智慧云平台、智慧校园和智慧课堂。

责任编辑:王龙龙
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x