首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
金装律师推出WeLawyer探索“互联网+律师”免费新服务模式
发稿时间:2015-08-31 08:44:00来源:中国青年网作者:王龙龙中国青年网

IMG_1529

在金装律师2015年度产品发布会,金装律师CEO刘云柱介绍“WeLawyer”

中国青年网北京8月31日电(记者 王龙龙)金装律师的“WeLawyer”连接了律师、用户和服务,打破了市场信息不对称,是“互联网+法律”的又一创新服务模式。8月30日上午,金装律师CEO刘云柱在介绍最新律师专用微信平台“WeLawyer”时说,这款国内首推的律师专用平台,不仅是律师间的社群产品,同时也是律师的虚拟律所和律师的专用工具。

自“互联网+”概念提出以来,各行业纷纷进行变革,借新的技术手段,推进产业转型。而金装律师以律师为立足点,通过移动互联网打造律师专用的业务及品牌管理工具,完美实现连接律师、用户和服务的生态整合,以更经济、更便捷、更高效、更贴切的方式,为法律服务需求者提供卓越的在线服务解决方案。

刘云柱介绍说,在“WeLawyer”平台上,律师经过真实身份认证,就能生成自己的个性化主页,可以彼此点评、邀约、沟通。产品设计的初衷就是每一位律师都可以在金装律师平台上创建自己的社会化品牌,打造和沉淀自己的服务口碑。

通过平台,律师可以与用户进行多维互动沟通,建立更紧密的连接与信任关系,全面提升服务效率。同时,律师可以轻松管理和拓展自己的客户;法律服务需求者亦可以轻松找到适合自己的律师,在线法律咨询和定制法律服务。

IMG_1528

“WeLawyer”产品发布会现场

发布会现场,刘云柱还解读了该款产品对于律师的社群价值、工具价值、营销价值、品牌价值和订单价值的满足,他表示,法律服务产业走向社交时代,是行业发展的必然。

律师的行业共性,让他们在律师的社交平台中更容易产生互动与信息交流,形成律师群体之间的社群构建与人脉结构,来帮助他们更好的结识同行,交流经验,沟通情感。同时金装律师凭借独创的“八驱动力”(技术驱动、产品驱动、服务驱动、体验驱动、专业驱动、标准驱动、效率驱动、责任驱动)信息化服务模式,快速赢得了超过一万名律师的青睐。

来自司法部的权威数据显示,截至2014年底全国共有执业律师27万人,较于13亿的人口基数,相当于每万人里有两名律师,律师群体天然孤独。金装律师的出现或将改变律师的人脉拓展方式和同行社交方式,所打造的连接律师、连接用户、连接服务也将为法律服务行业带来新的模式与业态。

金装律师平台的服务力已经覆盖到北上广深等全国265个城市,刘云柱认为,这只是法律服务力整合的阶段性成果,希望随着未来法律服务数据的不断丰富,平台业务量的不断提升,服务力的不断增强,探索出更多“互联网+法律”的新业态及新领域。

QQ图片20150831085249

“WeLawyer”微信公众服务平台产品界面

责任编辑:东东
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x