首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
现代管理大学国青国际学院在京成立
发稿时间:2014-09-16 10:34:52来源:中国青年网中国青年网

W020140916369525534839

现代管理大学国青国际学院日前正式成立并对外招生,主要招收艺术、管理及职业技术相关专业。据记者了解,该学院的成立,主要围绕着增进中美联合办学,高中、大学点对点式教学合作、招生,中美之间高中、大学建立合作,促进中美青少年的互动交流。开放中美留学快速通道,让青少年有更多机会感受美国教育文化,体验国际化教学模式,让学生在走出国门之前学习更多能力,更好的为留学做准备。该学院为希望去美国读书的青少年提供留学教育课程,并免收学员出国留学服务费用。学期为四年制,第一年在国内授课,由美国大学老师来中国为学生上课,后三年在美国授课。学院还将根据不同学生的学习进度和特点为其量身定制合适的课程和学校,保证其能够学有所成顺利拿到受国家认可的美国文凭。

W020140916369525577225

2014年9月15日,现代管理大学国青国际学院在京举行成立仪式,十届全国人大常委、八届民建中央副主席、国际青少年教育协会主席朱相远先生,空军总医院原副院长彭彬将军,武警森林指挥部原政委李志同将军,美国浸会大学副校长林来瑞先生,中国电力传媒集团董事长白俭成先生等参加成立仪式。

现代管理大学创办于1986年,系国家事业单位登记管理局登记的事业法人单位,是经北京市教委批准成立的一所民办高等教育机构,学校根据社会经济发展的需求,不断调整专业设置,逐渐形成了以经济、管理类专业为龙头,经、管、文、法、工等余亩的独立校区,建筑面积多个特色教室,栋学生公寓,米塑胶标准运动场等,教育教学设施一应俱全。

国青国际学院是依托国际青少年教育协会资源优势、由现代管理大学与北京国青中外创新教育学研究院合作组建的国际化、职业化教育学院。主要是专业有艺术、管理及职业技术相关专业。现代管理大学国青学院由十届全国人大常委、国际青少年教育协会主席朱相远先生担任首席顾问,教育部中国人生科学学会常务副会长、国际青少年教育协会副主席关山越先生担任院长,国际青少年教育协会副主席行政总裁陈士国先生担任执行院长。

W020140916369525600518

国青国际学院主要设国际合作部、国际高端研修部、研究生部、出国培训部,主要开设出国留学预科班、培训班及研究生班,并组织高端研修课程班,主要与美国各类专业院校合作,并依托国际青少年教育协会在美国华盛顿及加州设立办事处。

W020140916369525635045

责任编辑:张喆
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x