首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
【榜样社团】华电武协——打败你的不只是天真
发稿时间:2014-06-12 11:06:00来源:中国青年网作者:彭小俊中国青年网

QQ图片20140605015621

武协,以武会友,以武传播正能量。广交志同道合武术爱好者,弘扬中华民族武术文化,展现青春活力,弘扬尚武精神!武协,当为榜样!

很高兴,华电武协在今年的“十佳社团”评选中获得第三,也有遗憾,做的还不够好。并非第一很重要,而是武协就应永远向前!想当初我们的武协会旗还没有打上学校的标志,因为从没想到如今它能走出校门,走向大众。武协的成长历程,告诉我们社团发展的一个最重要的信念:与时俱进!

QQ图片20140605015208

华电武协发展至今,七届矣!组织部,生活部,办公部,网宣部,外联部,外交部6个部门武协人们各司其职,团结协作,保证着武协日常活动的有序进行。龙头组织部,带领武协人进行二四六三天六小时的武术日常训练项目,包括长棍、双节棍、刀、传统武术、太极(推手)的训练;以及节假日特殊的茶话会、骑行、篮球等娱乐活动的组织;龙嘴外联部控制着武协资金的流入与支出;龙身生活办公部负责着活动策划、武术器材管理、部门协作及校内社团交流的重要职责;龙鳞网宣部负责会服会旗设计、活动采集报道宣传、要时刻让武协发光发亮;龙爪外交部与其他高校武协、国际友人的交流联谊,负责当前的北京高校武协集训组织,与外研社、全球功夫网等媒体的交流合作,关注武协发展动向。

QQ图片20140605015348

华电武协,六部成龙,龙腾华电,一展雄风!成功举办了武协茶话会招新活动,欢迎新成员的加入;精心打造了武协大型校内外场二部曲“假如给我三天光明”、“时光荏苒,说好的梦想呢”宣传华电武协文化;联合校内另外四个武术类社团开展联盟,共同进取;社团娱乐活动元旦晚会,水长城骑行,香山春游,端午篮球,虽然每届各有不同,但我们努力跟上时代,只要同学们喜欢,社团活动就永远办的青春飞扬,朝气蓬勃!

QQ图片20140605015553

华电武协与北农、北航武协本身有着深厚的友谊与交流,在武术项目上互补互助;在我们的高校武协交流会上也结交了很多高校武协,积极参加北体、中青、北林等各学校的武术晚会、交流会;与某体育公司合作开展的首届北京高校和球联赛及太极集训,开辟了一条不同于拉赞助的与公司企业的合作途径;最近的由北体张强强院长、螳螂拳研究协会、外研社、全球功夫网主持举办的20多所高校一同参与的武协交流会,给武协未来的发展奠定了方向,更获得了他们的支持,并一致通过建立高校武协联盟,筹备武协集训等,目前各校武协正与全球功夫网洽谈建立高校记者站事宜;我们也走向群众,北林武协在公园推广双节棍,我们也在“五一”为史各庄辛勤工作的农民工们表演一曲“武动”。华电武协,只有你想不到,没有我们做不到!这些交流,让武协走向成熟。

既然我们是一个活泼的社团,是一个上进的集体,我们是武协,我们有责任去找回遗忘在角落的中华武术之尚武精神,弘扬中华之尚武精神,向更多的人传播武协之正能量!这就是我们武协的中国梦,与时俱进的,中国梦!我相信,我们的高校武协联盟可以做到,华电武协也将更愤然而前行!

如果你喜欢我们的社团,一样拥有一个武协人的梦想,那么,武协欢迎你的加入!记住:

华电武协,打败你的不只是天真。(Youth通讯员 彭小俊)

责任编辑:张喆
返回首页>>
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x