首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
星二代不坑爹:谭咏麟儿子成绩拔尖进牛津
发稿时间:2014-04-13 07:21:02来源:南国早报作者:徐绍娜中国青年网

U8551P28T3D3727548F326DT20120831110159

马德钟儿子被封“新马神”

晒萌照、晒证书,近来明星名人们似乎越来越不介意让自己的孩子“抛头露面”了。近日,香港艺人马德钟的太太就在网络上大晒儿子马在骧游泳比赛连夺7金的帅气照,“小飞鱼”一夜之间红过老爸,获封“新马神”。事实上,娱乐圈中一帮初长成的“名二代”,凭傲人成绩和特殊技能让外界大开眼界,“威水”指数绝非天价广告身价和天真萌照可比。

马德钟儿子被封“新马神”

马在骧

年龄:15岁

成绩:游泳比赛夺7金

“马神”马德钟的15岁独子马在骧,长得高大威猛,外形靓仔。不久前,他代表香港法国国际学校参加上海国际学校游泳锦标赛,打败来自12个地区的国际学校学生,在两天的比赛中共夺得7枚金牌,非常威水。儿子变成“小飞鱼”,到现场观赛的“马神”和妻子张筱兰也非常开心。张筱兰除了狂晒儿子比赛时的照片,还大赞他遗传了马德钟的“沉着、冷静、专注和淡定”。值得一提的是,马在骧虽然只有15岁,但身高已经有1.85米,差不多要超过老爸马德钟,被网友封做“新马神”。

据知,马在骧小学时跟随母亲到法国读书,不懂中文,以法语为主要交流语言,其次为英语。现于香港就读德瑞法文国际学校。他继承了父母的优良遗传,高大英俊、文武双全,擅长钢琴、小提琴等多种乐器。2013年6月30日,马德钟与张筱兰在香港举行瓷婚周年纪念,马在骧和马神“父子档”在台上合奏小提琴,获得全场掌声;他还是运动能手,跆拳道黑带二段;亦是游泳高手,除最近比赛连夺7金,他还曾于香港学界游泳比赛中获得铜牌,2013年于吉隆坡举办的法国国际学校业余游泳亚洲锦标赛中代表香港获得金牌。除了上学读书之外,马在骧作为一名业余游泳运动员,效力于香港南华体育会。

林建岳女儿“优秀又会玩”

林恬儿、林爱儿

年龄:29岁、不详

成绩:哥大政治系硕士、香港美式桌球公开赛Top5

香港娱乐大亨林建岳与前妻谢玲玲的两位千金不仅情史丰富多彩,学习能力也很强,是圈中有名的“优秀又会玩”的女子。今年29岁的林恬儿承袭母亲的优良血统,被媒体誉为香港最顶级的千金美女,毕业于著名的美国哥伦比亚大学政治系硕士。性格洋化的她,据传闻私生活也很豪放,常常流连于社交场合,爱唱K和蒲吧。

而其妹妹林爱儿,同样学业突出,毕业于香港中文大学法律系,之后继续进修硕士课程。除此之外,她也是香港美式桌球公开赛Top5。

责任编辑:侯立娟
返回首页>>
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x