首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
微电影《WHO ARE YOU》,最懂年轻人
发稿时间:2013-09-23 07:18:14来源:ITBear资讯作者:未知中国青年网

158103638

近日,“土豆映像节重庆点映会暨《WHO ARE YOU》观影礼”在重庆启动。作为土豆映像计划的又一扶植力作,该片自诞生之初就凭借对年轻人喜好的精准定位,引来合作伙伴长安福特的关注、力挺。土豆网原创中心总经理王文煜、长安福特嘉年华品牌经理王勇和导演金赫在内的所有主创人员都出席了此次点映活动;而人称“国民娟姐”的青年演员张瑶也现身活动现场,观看完影片首映后,更是不吝赞美,评价其为“最懂都市年轻人的治愈系微电影”。

此次重庆点映会是继2013年土豆映像节北京、上海、广州、南京四场之后的压轴站。除了首映土豆映像计划的又一力作《WHO ARE YOU》外,还特设了2013土豆映像节优秀获奖作品展映环节,奉上“最佳网络剧奖”《十万个冷笑话》、“最佳动画短片奖”《卖猪》、“最佳电影短片奖” 《小老头与与电影院》和“最佳女演员奖”《母亲》四部优秀短片供媒体嘉宾一饱眼福。

张瑶力荐《WHO ARE YOU》 最懂年轻人

据悉,本次《WHO ARE YOU》是长安福特助力土豆映像计划,扶植青年导演作品系列合作项目的第一支短片(共三支),该片将于9月23日在土豆网全网首映。它是一部反映当代青年心理自我认知、自我救赎的治愈系作品。影片试图通过记录年轻女孩杨西寻觅自我的过程,解读了我们每个人从出生开始就在寻找一个真实的自我,然而,我们都会迷失在任何人生的可能中,而无法获知真正的自己到底是谁,需要什么,为什么会走在现在的道路中,而只有经过青春、叛逆的阶段不断“向内”寻找才能实现真正的自我救赎……

本片导演金赫作为一个富有创意和想法的80后新生代导演,2011年开始,就凭借唯美独特的视觉与叙述风格备受关注,也因创作的作品具备先锋实验性和人文与商业价值在业内大放光彩。其微电影作品《括号们》、《远方在哪里》、《小马旅行记》、《私信》等大手好评的同时,也在玛克思未来影像季、上海国际电影节等诸多评选中脱颖而出收获多项奖项。此次金赫执导的《WHO ARE YOU》也充分展现了他对于人生“向内”探寻的过程以及如何完成自我救赎的思考,金赫表示:“这次拍片,其实是一个正视自己的预感过程,正如电影中所说:人们总能看懂一部电影,却看不懂自己的生活” ,同时,金赫也表示了对土豆映像计划由衷的感谢,“一个很棒的平台,它给了像我一样的有电影梦的年轻人充分发挥的空间”。

作为此次点映会特邀嘉宾,张瑶也是从一位歌手走上大银幕的成功演员,她也深有感触:“金赫很幸运,具有像第六代导演一样成熟的思考深度,却也有着80后导演独特的表现手法和青春还未褪去就已经开始怀念的特有情怀,加上有土豆映像计划这么好的平台,真是想不红都难。”此外,观影后的张瑶也不吝赞美,力荐该片为“最懂都市年轻人的治愈系微电影”。

责任编辑:张喆
返回首页>>
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
热图

排行

热搜

排行

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246
x